Knoblauch-Ancho Butter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauch-Ancho-Butter aus. Dieses Rezept is für 3 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 282 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, warmes Wasser, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen New York Steak mit geröstetem Knoblauch und Ancho Butter, Gebratener Brokkoli mit Anchobutter, und Gebratener Brokkoli mit Anchobutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chile in warmem Wasser in einem 1-Tassen-Glas einweichen, bis es weich ist, etwa 30 Minuten, dann abtropfen lassen.
Koriander und Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken.
Fügen Sie Chile, Limettensaft, Zucker und Salz hinzu und verarbeiten Sie es, bis es fein gehackt ist.
Butter hinzufügen und glatt rühren, dann in einen Förmchen geben oder mit Pergamentpapier in einen Zylinder rollen.
Cooks'note: Knoblauch-Ancho Butter hält, dicht bedeckt und gekühlt für 1 Woche