Knoblauch-Ancho Butter

Knoblauch-Ancho Butter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauch-Ancho-Butter aus. Dieses Rezept is für 3 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 282 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, warmes Wasser, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen New York Steak mit geröstetem Knoblauch und Ancho Butter, Gebratener Brokkoli mit Anchobutter, und Gebratener Brokkoli mit Anchobutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chile in warmem Wasser in einem 1-Tassen-Glas einweichen, bis es weich ist, etwa 30 Minuten, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
2
Koriander und Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Chile, Limettensaft, Zucker und Salz hinzu und verarbeiten Sie es, bis es fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Butter hinzufügen und glatt rühren, dann in einen Förmchen geben oder mit Pergamentpapier in einen Zylinder rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Cooks'note: Knoblauch-Ancho Butter hält, dicht bedeckt und gekühlt für 1 Woche
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score0
Magazin