Knoblauch-Basilikum-Brot

Knoblauch-Basilikum-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Knoblauchpulver, warmer Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 16%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Basilikum-Knoblauchbrot, Basilikum-Knoblauchbrot, und Basilikum-Knoblauchbrot.

Anweisungen

1
Legen Sie alle Zutaten in die Pfanne der Brotmaschine in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge. Wählen Sie grundlegende Broteinstellung. Wählen Sie Krustenfarbe und Laibgröße, falls verfügbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Nach Anleitung der Brotmaschine backen (Teig nach 5 Minuten Mischen überprüfen; bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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