Das Rezept „Knoblauch-Cheddar-Hähnchen“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 386 Kalorien , 32 g Protein und 24 g Fett . Für 1,56 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. 4932 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Cheddar-Käse, Oregano, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ketogene Diät einhalten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 71 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Cabot-Cheddar-Gewinnspiel und geröstete Knoblauch-Cheddar-Biskuitcreme , Knoblauch-Cheddar-Kekse und Cheddar-Knoblauch-Kekse .
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
2
Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen und den Knoblauch etwa 5 Minuten lang kochen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbfleisch Oder Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Gewürfelt
In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Parmesankäse, Cheddarkäse, Petersilie, Oregano, Pfeffer und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremiges Italienisches Oder Parmesan-Salatdressing
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten
3 Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Gemahlenes Salz
1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Muskatnuss
4
Tauchen Sie jede Hähnchenbrust in die Knoblauchbutter, um sie zu bestreichen, und drücken Sie sie dann in die Semmelbröselmischung. Ordnen Sie die panierten Hähnchenbrüste in einer 23 x 33 cm großen Auflaufform an.