Knoblauch-Linguine mit Krabben, roter Paprika und Pinienkernen

Knoblauch-Linguine mit Krabben, roter Paprika und Pinienkernen
Knoblauch-Linguine mit Krabben, roter Paprika und Pinienkernen ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 570 Kalorien, 34g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Klumpen Krabbenfleisch, Linguine, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Knoblauch-Linguine mit Krabben, roter Paprika und Pinienkernen, Gerösteter Paprika-Salat mit Pinienkernen, und Rippensteak mit Paprika-Püree und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Paprika hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
3
Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
4
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
6
Pasta wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Muschelsaft, 1/2 Tasse Kochwasser und Paprika-Mischung hinzu. Bei starker Hitze kochen, bis die Nudeln die Hälfte der Flüssigkeit aufnehmen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Clam-SaftClam-Saft
PastaPasta
WasserWasser
8
Fügen Sie Krabben und werfen, bis erhitzt durch, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
9
Petersilie einrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Teigwaren unter Schüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
11
Servieren, Käse separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin