Knusprig gebackener Fisch mit tropischer Salsa

Knusprig gebackener Fisch mit tropischer Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich gut. Versuchen Würziger Fisch mit tropischer Salsa, Fisch-Tacos mit tropischer Vanille-Salsa, und Tropische Fisch-Tacos mit Pinapple Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. In 13x9-Zoll-Pfanne Butter im Ofen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Bisquick Mix, Maismehl, Chilipulver und Salz. Fischfilets in Ei tauchen, dann mit Bisquick-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ChilipulverChilipulver
FischfiletsFischfilets
GetreidemehlGetreidemehl
SalzSalz
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen aufgedeckt 10 Minuten. Drehen fisch; backen über 15 minuten länger oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mischen Sie in der Zwischenzeit in einer Glas- oder Plastikschüssel alle Fruchtsalsa-Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Salsa mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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