Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich gut. Versuchen Würziger Fisch mit tropischer Salsa, Fisch-Tacos mit tropischer Vanille-Salsa, und Tropische Fisch-Tacos mit Pinapple Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. In 13x9-Zoll-Pfanne Butter im Ofen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Bisquick Mix, Maismehl, Chilipulver und Salz. Fischfilets in Ei tauchen, dann mit Bisquick-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Chilipulver
Fischfilets
Getreidemehl
Salz
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen aufgedeckt 10 Minuten. Drehen fisch; backen über 15 minuten länger oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mischen Sie in der Zwischenzeit in einer Glas- oder Plastikschüssel alle Fruchtsalsa-Zutaten.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.