Knusprige Limettenchips mit Krabben

Knusprige Limettenchips mit Krabben
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also knusprige Limettenchips mit Krabben aus. Dieses pescatarische Rezept serviert 80 und kostet 25 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 49 kalorien. 145 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meeresfrüchte, koscheres Salz, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so herausragend. Versuchen Heißer Krabben-Rangoon-Dip mit Wonton-Chips, Krabbencocktail mit Parmesanchips, und Krabben-Kokos-Dip mit Kochbananenchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz und Limettenschale in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schneiden Sie mit einem sternförmigen 3-Zoll-Ausstecher acht Sternformen aus jeder Tortilla. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Hälfte des Öls erhitzen. Tortillasterne nacheinander auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; sofort mit Salzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, den Limettensaft und 1 Teelöffel Meeresfrüchte-Gewürz verquirlen, bis alles vermischt ist. Krabben und Zwiebeln unterheben. Chips auf ungefetteten Backblechen anrichten. Mit Krabbenmischung belegen; mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 1-2 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
7
Mit den restlichen Meeresfrüchten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion80
Gesundheits-Score1
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