Knusprige Zimt-Rollups
Knusprige Zimtrollups könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 142 kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brot, Eigelb, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so hervorragend. Versuchen Knusprige mexikanische Hühnchen-Rollups, Knusprige Zimtrunden, und Knuspriger Zimttoast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel den Zimt mit 1 Tasse Zucker vermengen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die weiche Butter oder Margarine, Frischkäse, Eigelb und die restlichen 1/2 Tasse Zucker cremig rühren.
Diese Mischung auf die Brotstücke verteilen und aufrollen.
Jede Rolle mit der geschmolzenen Butter oder Margarine bestreichen und die Zimtzuckermischung einrollen.
Rollups mit der Nahtseite nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech legen, fest mit Plastikfolie oder Aluminiumfolie abdecken und einfrieren.
ofen 30 Minuten vor dem Backen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Die Brötchen vor dem Backen nicht auftauen.
Nehmen Sie die Brötchen aus dem Gefrierschrank, decken Sie sie auf und backen Sie sie 15 Minuten lang bei 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius).