Knuspriger Blumenkohl-Auflauf

Knuspriger Blumenkohl-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den knusprigen Blumenkohlauflauf aus. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 16g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Butter, Blumenkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 0%. olide. Versuchen Knuspriger südlicher Blumenkohl-Auflauf, Knuspriger Blumenkohlsalat, und Knuspriger Blumenkohlsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die Mitte und heizen Sie es auf 375 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in den Boden eines Topfes mit einem Gemüsedampfer. Abdecken und bei mittlerer Hitze stellen. Sobald das Wasser kocht, tropfen Röschen in den Dampfer, Deckel und Dampf, bis sie weich, aber nicht matschig, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen.
4
Fetten Sie den Boden und die Seiten einer kleinen Auflaufform ein und ordnen Sie die Röschen innen in einer Schicht an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Butter in einen kleinen schweren Topf geben und bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Schalotte hinzufügen und kochen, bis sie sanft gebräunt ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
In Mehl, Pfeffer, Muskatnuss und Kreuzkümmel verquirlen. Weiter kochen, unter ständigem Rühren, bis blass goldbraun, ca. Langsam Milch und Sahne einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce zum Kochen kommt und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse Pecorino unterrühren. Mit Salz abschmecken, dann Sauce über Blumenkohl in Auflaufform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SchafskäseSchafskäse
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
9
In einer kleinen Schüssel Paniermehl, geschmolzene Butter und restlichen Pecorino mischen. Gut umrühren und über die Röschen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SchafskäseSchafskäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Backen, bis sie sanft gebräunt sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren, oder alternativ mit mehr Käse bestreuen und kurz braten, um ein dunkleres, knusprigeres Topping zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score18
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