Knuspriger ganzer Fisch mit feuergebratener Chipotle-Pfeffersauce mit schwarzem Reis

Knuspriger ganzer Fisch mit feuergebratener Chipotle-Pfeffersauce mit schwarzem Reis
Brauche ein glutenfreies, milchfreies und pescatarisches Hauptgericht? Knuspriger ganzer Fisch mit feuergebratener Chipotle-Pfeffersauce mit schwarzem Reis könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 2193 kalorien, 184 g Eiweiß, und 80 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reismehl, Reis, schwarze Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Würziger Dip aus schwarzen Bohnen mit geröstetem rotem & Chipotle-Pfeffer, Feuer geröstete Chipotle-Posole, und Fisch in gerösteter Paprikasauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Paprika, Chipotle, Essig und Honig in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Öl langsam zugeben, bis es emulgiert ist, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
PfefferölPfefferöl
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Kombinieren Sie die Öle in einer Fritteuse und erhitzen Sie sie auf 365 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2
Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Das Mehl auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch auf beiden Seiten mit dem Mehl ausbaggern. 2 Fische gleichzeitig goldbraun braten, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1
Bohnen in kaltes Wasser legen und zum Kochen bringen. Etwa 1 Stunde weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Die Bohnen über einer Schüssel abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Die Kochflüssigkeit in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Den Reis dazugeben und mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Die heiße Kochflüssigkeit zum Reis geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Pfanne abdecken und 10 bis 12 Minuten kochen lassen. Hitze abstellen und Reis 10 Minuten ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Flusen Sie mit einer Gabel. Bohnen und Koriander unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)chipotle-Pfeffer-Püreechipotle-Pfeffer-Püree596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Korianderfein gehackter Koriander227Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete schwarze Bohnen, gepflücktgetrocknete schwarze Bohnen, gepflückt2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlangkornreislangkornreis1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenReismehlReismehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisweinessigreisweinessig4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4gestreifter Bass etwa 1 bis 1 1/2 Pfund, gereinigt und skaliertgestreifter Bass etwa 1 bis 1 1/2 Pfund, gereinigt und skaliert7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz3großgelbe Paprika, geröstet, geschält, entkernt und grob gehacktgelbe Paprika, geröstet, geschält, entkernt und grob gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist King Estate Domaine Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
König Estate Domaine Pinot Noir
König Estate Domaine Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score95
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