Knuspriger ganzer Fisch mit feuergebratener Chipotle-Pfeffersauce mit schwarzem Reis
Brauche ein glutenfreies, milchfreies und pescatarisches Hauptgericht? Knuspriger ganzer Fisch mit feuergebratener Chipotle-Pfeffersauce mit schwarzem Reis könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 2193 kalorien, 184 g Eiweiß, und 80 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reismehl, Reis, schwarze Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Würziger Dip aus schwarzen Bohnen mit geröstetem rotem & Chipotle-Pfeffer, Feuer geröstete Chipotle-Posole, und Fisch in gerösteter Paprikasauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Paprika, Chipotle, Essig und Honig in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Öl langsam zugeben, bis es emulgiert ist, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pfefferöl
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1
Kombinieren Sie die Öle in einer Fritteuse und erhitzen Sie sie auf 365 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2
Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Das Mehl auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch auf beiden Seiten mit dem Mehl ausbaggern. 2 Fische gleichzeitig goldbraun braten, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1
Bohnen in kaltes Wasser legen und zum Kochen bringen. Etwa 1 Stunde weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Die Bohnen über einer Schüssel abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Die Kochflüssigkeit in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Den Reis dazugeben und mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Die heiße Kochflüssigkeit zum Reis geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Pfanne abdecken und 10 bis 12 Minuten kochen lassen. Hitze abstellen und Reis 10 Minuten ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Flusen Sie mit einer Gabel. Bohnen und Koriander unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist King Estate Domaine Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.