Knuspriger Heilbutt in Kräuterkruste mit Krautsellerie und Grünen Bohnen

Knuspriger Heilbutt in Kräuterkruste mit Krautsellerie und Grünen Bohnen
Das Rezept Knuspriger Heilbutt mit Kräuterkruste mit Krautsellerie und Grünen Bohnen kann hergestellt werden in ungefähr 50 Minuten. Eine Portion enthält 369 kalorien, 35 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Sellerie, Kartoffelflocken, Olivenöl und Pfefferflocken Portion/en. 223 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht sehr. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%, was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knuspriger Heilbutt in Kräuterkruste mit Krautsellerie und Grünen Bohnen, Grüne Bohnen mit Kräuterbutter, und Grüne Bohnen Salat.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Rasieren Sie den Sellerie mit einem scharfen Gemüseschäler, um lange, dünne Späne zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Die Selleriespäne mit einer halben Zitrone und ihrem Saft in Eiswasser geben und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Der Sellerie wird sehr knusprig, lockig und süß.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SelleriesSelleries
SaftSaft
ZitroneZitrone
3
Einen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser aufstellen. Die grünen Bohnen in das kochende Wasser geben und kochen, bis die Bohnen zart, aber noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
WasserWasser
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Die Bohnen aus dem kochenden Wasser nehmen und sofort in das Eiswasser tauchen und abkühlen lassen. Wenn sie kalt und noch leuchtend grün sind, nehmen Sie sie aus dem Eiswasser und reservieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
1
Die Fischfilets mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SalzSalz
2
Kombinieren Sie die Kräuter und die Kartoffelflocken in einer flachen Schüssel. Tauchen Sie die Fleischseite jedes Filets in die Eierwäsche und drücken Sie sie dann in die Kräuter-Kartoffelflocken-Mischung. Legen Sie mit der verkrusteten Seite nach oben auf eine Blechablage.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
KartoffelKartoffel
KrautKraut
TauchenTauchen
EiEi
1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie den Fisch mit der verkrusteten Seite nach unten hinzu. Wenn die Kruste golden und knusprig geworden ist, drehen Sie sie um, geben Sie den Fisch auf ein mit einem Kühlgitter ausgelegtes Backblech und stellen Sie ihn 5 bis 6 Minuten lang in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KrusteKruste
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Entfernen Sie das Öl in der Bratpfanne und fügen Sie neues Öl hinzu. Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hineingeben. Wenn der Knoblauch golden und aromatisch wird, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn. Die reservierten Haricots Verts hineinwerfen, mit Salz abschmecken und zum Erhitzen im Öl herumrollen. Wenn sie heiß sind, stellen Sie die Heizung ab und legen Sie sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Haricots VertsHaricots Verts
KnoblauchKnoblauch
RollenRollen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Sellerie aus dem Eiswasser nehmen und in einer Salatschleuder trocknen, um das überschüssige Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
5
Den Sellerie mit den Bohnen in die Pfanne geben. Den Saft der restlichen Zitronenhälfte auspressen und bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
BeansBeans
SaftSaft
ZitroneZitrone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Das Gemüse auf 4 Servierteller verteilen und mit dem verkrusteten Fisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist King Estate Domaine Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
König Estate Domaine Pinot Noir
König Estate Domaine Pinot Noir
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin