Knuspriger Heilbutt in Kräuterkruste mit Krautsellerie und Grünen Bohnen
Das Rezept Knuspriger Heilbutt mit Kräuterkruste mit Krautsellerie und Grünen Bohnen kann hergestellt werden in ungefähr 50 Minuten. Eine Portion enthält 369 kalorien, 35 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Sellerie, Kartoffelflocken, Olivenöl und Pfefferflocken Portion/en. 223 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht sehr. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%, was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knuspriger Heilbutt in Kräuterkruste mit Krautsellerie und Grünen Bohnen, Grüne Bohnen mit Kräuterbutter, und Grüne Bohnen Salat.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Rasieren Sie den Sellerie mit einem scharfen Gemüseschäler, um lange, dünne Späne zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
2
Die Selleriespäne mit einer halben Zitrone und ihrem Saft in Eiswasser geben und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Der Sellerie wird sehr knusprig, lockig und süß.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Selleries
Saft
Zitrone
3
Einen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser aufstellen. Die grünen Bohnen in das kochende Wasser geben und kochen, bis die Bohnen zart, aber noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Wasser
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
4
Die Bohnen aus dem kochenden Wasser nehmen und sofort in das Eiswasser tauchen und abkühlen lassen. Wenn sie kalt und noch leuchtend grün sind, nehmen Sie sie aus dem Eiswasser und reservieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
1
Die Fischfilets mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Salz
2
Kombinieren Sie die Kräuter und die Kartoffelflocken in einer flachen Schüssel. Tauchen Sie die Fleischseite jedes Filets in die Eierwäsche und drücken Sie sie dann in die Kräuter-Kartoffelflocken-Mischung. Legen Sie mit der verkrusteten Seite nach oben auf eine Blechablage.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-Flocken
Kartoffel
Kraut
Tauchen
Ei
1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie den Fisch mit der verkrusteten Seite nach unten hinzu. Wenn die Kruste golden und knusprig geworden ist, drehen Sie sie um, geben Sie den Fisch auf ein mit einem Kühlgitter ausgelegtes Backblech und stellen Sie ihn 5 bis 6 Minuten lang in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kruste
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
3
Entfernen Sie das Öl in der Bratpfanne und fügen Sie neues Öl hinzu. Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hineingeben. Wenn der Knoblauch golden und aromatisch wird, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn. Die reservierten Haricots Verts hineinwerfen, mit Salz abschmecken und zum Erhitzen im Öl herumrollen. Wenn sie heiß sind, stellen Sie die Heizung ab und legen Sie sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Haricots Verts
Knoblauch
Rollen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den Sellerie aus dem Eiswasser nehmen und in einer Salatschleuder trocknen, um das überschüssige Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat Spinner
5
Den Sellerie mit den Bohnen in die Pfanne geben. Den Saft der restlichen Zitronenhälfte auspressen und bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Beans
Saft
Zitrone
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Das Gemüse auf 4 Servierteller verteilen und mit dem verkrusteten Fisch belegen.
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist King Estate Domaine Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.