Kochen, das Buch: Azoren Grünkohl, Wurst und Bohnen-Suppe

Kochen, das Buch: Azoren Grünkohl, Wurst und Bohnen-Suppe
Kochen Sie das Buch: Azorean Kale, Wurst und Bohnensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 20g Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Kartoffeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. ervorragend. Versuchen Kochen, das Buch: Rick Bayless ' s Black-Bean-Suppe, Kochen Sie das Buch: Knoblauchpilze und Grünkohl, und Kochen Sie das Buch: Vollkorn-Spaghetti mit Grünkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Bohnen abtropfen lassen, in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, aber immer noch ihre Form behalten, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Toss in der chouriço und kochen, bis sie gebräunt, 7 bis 10 Minuten. Die Scheiben mit einem geschlitzten Löffel herausfischen und auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
4
Gießen Sie alle außer 3 Esslöffel Fett aus dem Topf, oder wenn der Topf trocken ist, Nieselregen in mehr Öl, so dass Sie 3 Esslöffel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Zwiebeln und das Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln 20 bis 25 Minuten tief goldbraun sind. Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, damit die Zwiebeln nicht brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
7
Die Rinderbrühe und 5 Tassen Wasser einfüllen, die Kartoffeln dazugeben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie bedeckt, bis die Kartoffeln gerade zart sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
KartoffelKartoffel
WasserWasser
8
Während die Suppe kocht, löffeln Sie ein Drittel der Bohnen und ein wenig der Suppenbrühe in eine Küchenmaschine. Pulse, um eine lose Paste zu machen, dann, falls gewünscht, die Paste durch ein Sieb passieren. Wenn Sie die Paste belasten, erhält das Gericht zusätzlichen Körper, ohne dass fehlerhafte Bohnenhäute in Ihrer Suppe schwimmen. Es ist völlig optional, aber ich denke, vorzuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
9
Wenn die Kartoffeln gekocht sind, rühren Sie die Collards, Chouriço, Bohnenpaste und Bohnen unter. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Suppe 10 Minuten ruhen, um die Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
KartoffelKartoffel
BeansBeans
SuppeSuppe
10
Das Lorbeerblatt entfernen, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in warme Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin