Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Albóndigas aus. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 30 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Tomaten, großzügigem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Sonnenblumenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananen-Brot-Nr. 7 als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: 'Fast fleischlos' Albondigas, Kochen Sie das Buch: PBJ, und Kochen Sie das Buch: Grain-ola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch, Petersilie, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Wein und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und gut mischen. Formen Sie die Mischung zu kleinen Kugeln und rollen Sie sie zwischen den Handflächen. Die Fleischbällchen leicht mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Fleischbällchen
Petersilie
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Salz
Wein
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das Öl in einer Pfanne oder Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Fleischbällchen in Chargen hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, wobei Sie sich häufig wenden, bis sie goldbraun sind. Übertragen Sie die Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel in eine Pfanne und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
4
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einer anderen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren und Brechen Sie sie mit der Seite des Löffels 6 - 8 Minuten lang auf. Großzügige 2 Tassen Wasser einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen, dann durch eine Lebensmittelmühle geben oder in einer Küchenmaschine verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Gießen Sie die sauce über die Fleischbällchen. Die Safranfäden in einem Mörser zerdrücken, dann großzügige 1/3 Tasse Wasser einrühren und die Mischung in die Pfanne gießen. Die Fleischbällchen 15 - 20 Minuten in der Sauce köcheln lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Fleischbällchen
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Pfanne
8
Hinweis: Sie können die Fleischbällchen auch mit gemahlenem Kalbfleisch oder einer Mischung aus Rinderhackfleisch und Schweinefleisch zubereiten. Kalbfleischbällchen nur 10 Minuten köcheln lassen.