Kochen Sie das Buch: Deutscher heißer Slaw

Kochen Sie das Buch: Deutscher heißer Slaw
Kochen Sie das Buch: Deutscher heißer Slaw ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Wenn Sie Kohl, Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kalbi mit koreanischem Slaw, Kochen Sie das Buch: Wels Tacos mit Chipotle Slaw, und Heiße Rosa Kokosnuss Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck in einer 12-Zoll-geradseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig knuspern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Speck entfernen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
4
Fügen Sie die Zwiebel und eine Prise Salz hinzu und schwitzen Sie, bis sie halbdurchlässig sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
Gießen Sie den Essig hinein und fügen Sie den braunen Zucker hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze leicht und lassen Sie ihn 1 bis 2 Minuten köcheln, bis er reduziert und leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
6
Gießen Sie den Verband in eine kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Bringen Sie die Pfanne (und alle noch darin verbliebenen Dressingstücke) auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Kohl und Kümmel und braten, bis warm und leicht gebräunt, aber immer noch knusprig, 2 bis 3 Minuten. Bringen Sie den Speck und Dressing in die Pfanne und werfen zu beschichten. Abschmecken, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
KümmelKümmel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind meine Top-Picks für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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