Kochen Sie das Buch: Deutscher heißer Slaw
Kochen Sie das Buch: Deutscher heißer Slaw ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Wenn Sie Kohl, Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kalbi mit koreanischem Slaw, Kochen Sie das Buch: Wels Tacos mit Chipotle Slaw, und Heiße Rosa Kokosnuss Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in einer 12-Zoll-geradseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig knuspern.
Den Speck entfernen und reservieren.
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett.
Fügen Sie die Zwiebel und eine Prise Salz hinzu und schwitzen Sie, bis sie halbdurchlässig sind, 2 bis 3 Minuten.
Gießen Sie den Essig hinein und fügen Sie den braunen Zucker hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze leicht und lassen Sie ihn 1 bis 2 Minuten köcheln, bis er reduziert und leicht verdickt ist.
Gießen Sie den Verband in eine kleine Schüssel.
Bringen Sie die Pfanne (und alle noch darin verbliebenen Dressingstücke) auf mittlere Hitze.
Fügen Sie den Kohl und Kümmel und braten, bis warm und leicht gebräunt, aber immer noch knusprig, 2 bis 3 Minuten. Bringen Sie den Speck und Dressing in die Pfanne und werfen zu beschichten. Abschmecken, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und sofort servieren.