Kochen Sie das Buch: Pasta gebacken mit Radicchio, Gorgonzola und Pancetta

Kochen Sie das Buch: Pasta gebacken mit Radicchio, Gorgonzola und Pancetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen belgischen Endivie, Pecorino Romano, Pancetta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Feigen-, Taleggio- und Radicchio-Pizza, Kochen Sie das Buch: Radicchio, Truthahn und Schnee Erbsensalat, und Kochen Sie das Buch: Wurstsalat mit Radicchio und Frisée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 500 Grad erhitzen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
In einer großen Rührschüssel Sahne, Brühe, Radicchio, alle Käsesorten und Salz vermischen. Schmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen. Die Soßenmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
CremeCreme
SoßeSoße
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Das kochende Wasser großzügig salzen und die Nudeln hineingeben. Kochen Sie unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten lang. Die Nudeln werden parboiled und zu schwer zu Essen; es kocht weiter im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Nudeln abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Wasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
5
Übertragen Sie die Makkaroni in die Rührschüssel und mischen Sie sie gründlich mit der Saucenmischung. Wenn die Sauce zu dick erscheint, fügen Sie jeweils einen Esslöffel des reservierten Wassers hinzu, bis sich die Nudeln frei bewegen und von Flüssigkeit umgeben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Übertragen Sie auf einzelne flache Backformen oder auf 1 oder 2 große flache Backformen. Verteilen Sie die Pancetta gleichmäßig auf der Oberfläche und backen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, oder bis die Nudeln sprudelnd heiß sind, wobei gebräunte Pancetta und Nudeln darauf stoßen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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