Kochen Sie das Buch: Pecorino-Pudding mit Tomatensauce
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 2016 Kalorien, 85g protein, und 167 G Fett pro portion. Wenn Sie Marinara-Sauce, Milch, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Rigatoni mit Blumenkohl, Pecorino, Paprika und Semmelbröseln, Kochen Sie das Buch: Gebratener Kürbis mit Tomatensauce, und Kochen Sie das Buch: Ingwer Pudding Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen. In einem schweren Topf die Milch und die Sahne bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie erhitzt sind, aber nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Backofen
2
In einer großen Rührschüssel das Eigelb verquirlen. Wenn sie gemischt sind, fügen Sie langsam etwa 1/2 Tasse der heißen Sahnemischung hinzu, um die Eier zu temperieren, und wischen Sie kontinuierlich. Fügen Sie die temperierten Eier langsam der heißen Sahne in der Pfanne hinzu, während Sie die Mischung weiter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
Pfanne
3
Das gewürfelte Brot auf einem Backblech verteilen und 1 Minute im Ofen trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Übertragen Sie das gewürfelte Brot in eine Rührschüssel und gießen Sie die Ei-Sahne-Mischung darüber, um das Brot einzuweichen. Mit einer handgemachten Mischung glatt pürieren. Den Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Brot
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter 4 6-Unzen-Ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Legen Sie die Ramekins in eine Bratpfanne und fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1/2 Zoll an den Seiten der Pfanne zu kommen. Decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Sehr vorsichtig die Pfanne in den Ofen geben und 15-20 Minuten backen, oder bis der Pudding durch erhitzt wird und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
9
Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen. Toast im Ofen, einmal drehen, für 2-3 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
In der Zwischenzeit die Marinara-Sauce in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Legen Sie einen Ramekin auf jeden der vier Servierteller und füllen Sie jeden mit etwa 1/4 Tasse Marinara-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Jeden Ramekin mit Olivenöl und Pfeffer beträufeln. Drei Scheiben Toast auf jeden Teller geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt