Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkorngetränk? Cook the Book: Spicy Egg Shooters könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1422 Kalorien, 16g protein, und 151g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Eier, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Würzige Tomatenmarmelade, Kochen Sie das Buch: Würziger Maissalat, und Kochen Sie das Buch: Brot und Zwiebel Panade mit würzigen Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Eier in einen Topf; Füllen Sie mit kaltem Wasser zu decken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Pfanne vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Eier abtropfen lassen und zum Abkühlen in Eiswasser tauchen. Schälen und der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
4
Ordnen Sie die Eihälften Eigelb Seite nach oben auf einer Platte. Jede Hälfte großzügig mit Mayonnaise bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Eigelb
Ei
5
Die Eier mit Paprika und Gewürzen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Peppers
Ei
6
Variation: Eierschützen mit geräucherter Forelle und Forellenrogen: Ersetzen Sie die Mayonnaise durch Crème Fraiche und lassen Sie die Paprika und das Gewürz weg. Top mit 1 Unze Flocken geräucherte Forelle, 2 Esslöffel Forellen- oder Lachskaviar, und gehackter frischer Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Lachskaviar
Frischer Schnittlauch
Geräucherte Forelle
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Würze
Peppers
Forelle
Ei
7
Olivenöl Mayonnaise (macht 1 3/4 Tassen): In einer großen Schüssel den Essig und das Salz verquirlen, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Olivenöl
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Ei, Eigelb und Senf unterrühren, bis sie vollständig kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Senf
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Ständig und kräftig verquirlen, sehr langsam in die Öle nieseln, bis die Mischung vollständig emulgiert und verdickt ist. Mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Eingelegte rote Paprika (macht etwa 1 Pint): Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie die ganzen Jalapeños, Serranos und roten Chilipfeffer hinzu; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
12
Drain.
13
Legen Sie die Paprika in einen kleinen luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
14
Gießen Sie Essig über die Paprika zu decken. Verschließen Sie den Behälter fest und kühlen Sie ihn 3 Tage lang, bevor Sie ihn schneiden und verwenden. Die Paprikaschoten bleiben mindestens 1 Monat im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Essig
1
Salz und Pfeffer vermischen und in einem abgedeckten Behälter aufbewahren.