Kochen Sie das Buch: Spicy Egg Shooters

Kochen Sie das Buch: Spicy Egg Shooters
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkorngetränk? Cook the Book: Spicy Egg Shooters könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1422 Kalorien, 16g protein, und 151g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Eier, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Würzige Tomatenmarmelade, Kochen Sie das Buch: Würziger Maissalat, und Kochen Sie das Buch: Brot und Zwiebel Panade mit würzigen Grüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Eier in einen Topf; Füllen Sie mit kaltem Wasser zu decken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Pfanne vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Eier abtropfen lassen und zum Abkühlen in Eiswasser tauchen. Schälen und der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
4
Ordnen Sie die Eihälften Eigelb Seite nach oben auf einer Platte. Jede Hälfte großzügig mit Mayonnaise bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EigelbEigelb
EiEi
5
Die Eier mit Paprika und Gewürzen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PeppersPeppers
EiEi
6
Variation: Eierschützen mit geräucherter Forelle und Forellenrogen: Ersetzen Sie die Mayonnaise durch Crème Fraiche und lassen Sie die Paprika und das Gewürz weg. Top mit 1 Unze Flocken geräucherte Forelle, 2 Esslöffel Forellen- oder Lachskaviar, und gehackter frischer Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
LachskaviarLachskaviar
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
Geräucherte ForelleGeräucherte Forelle
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WürzeWürze
PeppersPeppers
ForelleForelle
EiEi
7
Olivenöl Mayonnaise (macht 1 3/4 Tassen): In einer großen Schüssel den Essig und das Salz verquirlen, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Ei, Eigelb und Senf unterrühren, bis sie vollständig kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SenfSenf
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Ständig und kräftig verquirlen, sehr langsam in die Öle nieseln, bis die Mischung vollständig emulgiert und verdickt ist. Mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Eingelegte rote Paprika (macht etwa 1 Pint): Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie die ganzen Jalapeños, Serranos und roten Chilipfeffer hinzu; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
12
Drain.
13
Legen Sie die Paprika in einen kleinen luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
14
Gießen Sie Essig über die Paprika zu decken. Verschließen Sie den Behälter fest und kühlen Sie ihn 3 Tage lang, bevor Sie ihn schneiden und verwenden. Die Paprikaschoten bleiben mindestens 1 Monat im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
EssigEssig
1
Salz und Pfeffer vermischen und in einem abgedeckten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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