Kohl, polnische Wurst und Pierogien

Kohl, polnische Wurst und Pierogien
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Kohl, polnische Wurst und Pierogies könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 466 Kalorien, 17g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Wirsing, Kielbasa-Wurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans osteuropäischer Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Weißkohl, Polnische Wurst & Pierogies, Kohl mit polnischer Wurst, und Polnische Wurst und Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Kohl, Butter und Pilze in einen großen Topf oder Dutch Oven mit Deckel. Mit gewürztem Salz würzen und das Bier einfüllen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen. Während der Kohl köchelt, kombinieren Sie Kielbasa, Knoblauch, Zwiebel, Worcestershire-Sauce und Balsamico-Essig in einer Pfanne. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend geworden sind, ca. Rühren Sie die Wurstmischung in die Kohlmischung, erholen Sie sich und kochen Sie weiter, bis der Kohl weich ist, etwa 15 bis 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BalsamicoBalsamico
Gewürztes SalzGewürztes Salz
PilzPilz
KielbasaKielbasa
KohlKohl
WurstWurst
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Etwa 15 Minuten bevor der Kohl fertig ist, füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Pierogien ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen, bis die Pierogies nach oben schwimmen, 5 bis 10 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die abgetropften Pierogies hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun, ca. Rühren Sie die gebräunten Pierogies und Tomatenwürfel vorsichtig in die Kohlmischung und kochen Sie sie zum Aufwärmen 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KohlKohl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score14
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