Kokos-Buttermilch-Torte

Kokos-Buttermilch-Torte
Kokosnuss-Buttermilch-Torte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 740 kalorien, 9g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert Portion/en. Wenn Sie Mehl, Buttermilch, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 29%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Kokosnusskuchen ohne Kochen, Coconut Custard Pie, und Kokos-Buttermilch-Torte.

Anweisungen

1
Fit piecrust in eine 9-zoll-tortenplatte nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimp.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
2
Bei 450 5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Toast Kokosnuss bei 350 für 5 Minuten oder bis goldbraun, zweimal umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ToastToast
4
Butter, Zucker und Mehl mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Eier, Buttermilch und Vanille hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Geröstete Kokos- und Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
KokosnussKokosnuss
6
Gießen Sie die Füllung in das vorbereitete Stückkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
7
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten; Schildkanten mit Folie, um übermäßige Bräunung zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis zur Einstellung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin