Kokos-Buttermilch-Torte
Kokosnuss-Buttermilch-Torte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 740 kalorien, 9g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert Portion/en. Wenn Sie Mehl, Buttermilch, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 29%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Kokosnusskuchen ohne Kochen, Coconut Custard Pie, und Kokos-Buttermilch-Torte.
Anweisungen
Fit piecrust in eine 9-zoll-tortenplatte nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimp.
Bei 450 5 Minuten backen.
Toast Kokosnuss bei 350 für 5 Minuten oder bis goldbraun, zweimal umrühren. Beiseite.
Butter, Zucker und Mehl mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Eier, Buttermilch und Vanille hinzufügen und gut schlagen.
Geröstete Kokos- und Schokoladenstückchen einrühren.
Gießen Sie die Füllung in das vorbereitete Stückkruste.
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten; Schildkanten mit Folie, um übermäßige Bräunung zu verhindern.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis zur Einstellung.