Kokos-Limetten-Granita
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokos-Limetten-Granitan aus. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 39 Fans. Eine Mischung aus Zucker, grobem Meersalz, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 4%. Versuchen Kokos-Limetten-Granita, Limetten-Kokos-Granita, und Limone Granita {limòn granita} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform in den Gefrierschrank, um sie zu kühlen, während Sie den einfachen Sirup zubereiten.
Kombinieren Sie den Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Sirup leicht kocht.
Entfernen Sie es von der Hitze und lassen Sie es abkühlen..
Ziehen Sie die gekühlte Auflaufform aus dem Gefrierschrank und gießen Sie die Kokosmilch in die Schüssel. Möglicherweise müssen Sie es verquirlen, um Klumpen zu glätten.
Den einfachen Sirup, die Limettenschale, den Limettensaft und die frische Kokosnuss unterrühren, bis sie gut kombiniert sind.
Stellen Sie das Gericht in den Gefrierschrank und lassen Sie es 1 Stunde lang abkühlen.
Ziehen Sie es aus dem Gefrierschrank und brechen Sie die Eiskristalle, die sich am Rand der Schüssel bilden, mit einer Gabel auf, indem Sie sie in die geschmolzenere Mitte ziehen. Kehren Sie in den Gefrierschrank zurück und wiederholen Sie diesen Vorgang etwa jede Stunde, um die Granita zu glätten, bevor Sie sie wieder in den Gefrierschrank stellen. Der gesamte Vorgang sollte etwa 3 Stunden dauern. Wenn Sie servierfertig sind, lassen Sie die Granita etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen, damit sie weich wird. Die Mischung in eine kleine Schüssel oder ein Glas geben und mit etwas grobem Meersalz belegen.