Kokos-Wassermelonen-Salat
Kokos-Wassermelonen-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 110 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Kokosflocken, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Wassermelonen-Mango-Salat mit Kokos-Limetten-Sahne-Dressing, Wassermelonensalat mit Wassermelonenvinaigrette, und Wassermelonen-Kokos-Slushie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Die Kokosnuss auf einem Backblech verteilen und unter gelegentlichem Rühren 5 bis 8 Minuten goldbraun backen.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kondensmilch, Sahne, Limettensaft und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Die Wassermelone in eine große Schüssel geben und mit der Kondensmilchmischung beträufeln.
Mit der gerösteten Kokosnuss und dem Zimt bestreuen.