Kokosmakronen nach deutscher Art

Kokosmakronen nach deutscher Art
Kokosmakronen nach deutscher Art benötigt rund 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 66 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 56 Fans. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Mandelextrakt, Zucker, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kokosmakronen nach Osterart, Deutsche Schokoladenmakronen, und Deutsche Schokoladenmakronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) vor. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Eiweiß in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer steif genug schlagen, um mit einem Messer eine Markierung zu machen. Nach und nach Zucker, Zimt und Mandelextrakt einstreuen, während Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter mischen. Geröstete Kokosnuss von Hand unterheben. Löffel oder Schaufel auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EiweißEiweiß
ZimtZimt
KokosnussKokosnuss
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ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis die Kekse trocken sind und sich das Papier leicht ablösen lässt. Auf Gitterrosten abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kokosmakronen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cipriani Prosecco. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird an jedem Cipriani-Standort auf der ganzen Welt serviert. Eine großartige Möglichkeit, eine Party zu beginnen oder einen Sonntagsbrunch zu haben! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Blasen. Jederzeit perfekt, toll als Aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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