Kokosnuss-Garnelen-Suppe

Kokosnuss-Garnelen-Suppe
Kokosnuss-Garnelen-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 56g protein, 39g Fett, und insgesamt 787 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, grobem Salz, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), und Garnelen-Kokosnuss-Suppe für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion3
Gesundheits-Score41
Magazin