Kokosnusspfannkuchen mit Orangen-Mango-Kompott

Kokosnusspfannkuchen mit Orangen-Mango-Kompott
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Kokosnuss Pfannkuchen mit Orange-Mango-Kompott einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 310 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Kristallzucker, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosmehl Pfannkuchen mit Heidelbeer-Honig-Kompott, Orangen-Ricotta-Pfannkuchen mit karamellisiertem Feigen-Pistazien-Kompott, und Kokosnuss-Hafer-Pfannkuchen mit Blaubeer-Chia-Kompott von Not Your Typical Dietician für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kompott zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten kochen oder bis die Früchte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Maisstärke, 1 Esslöffel Wasser und Limettensaft in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen; in Fruchtmischung einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis leicht verdickt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
LimettensaftLimettensaft
FruchtFrucht
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen.
4
Um Pfannkuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Backpulver, Kristallzucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kokosmilch, fettfreie Milch, Öl und Ei in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie MilchFettfreie Milch
KokosmilchKokosmilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Milchmischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen (Teig wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf eine heiße Antihaft-Pfanne oder Antihaft-Pfanne; vorsichtig mit einem Spatel verteilen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen; kochen für 2 Minuten oder bis die Böden leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
9
Mit dem Kompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)28Nüsse jeder Art (gehackt)1/3 tasse Kokosmehl oder Allzweckmehl (ca.1/3 tasse Kokosmehl oder Allzweckmehl (ca.1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke1groß(Keebler)(Keebler)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Milchfettfreie Milch94Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 tasse Allzweckmehl (über3/4 tasse Allzweckmehl (über2(kann sein oder überfliegen)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt2(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte Kokosmilchleichte Kokosmilch2(kann sein oder überfliegen)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geschälte mango (etwa 1 mittelgroße)gehackte geschälte mango (etwa 1 mittelgroße)11 Pfund Zucchini,geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte orange Abschnittegehackte orange Abschnitte3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter, geschälter, entkernter roter Apfel (ca.gehackter, geschälter, entkernter roter Apfel (ca.0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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