Konfetti Flunder Päckchen mit Orange-Estragon Butter

Konfetti Flunder Päckchen mit Orange-Estragon Butter
Konfetti Flunder Päckchen mit Orange-Estragon Butter ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 172 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus mit Streichholz geschnittenen Karotten, Flunderfilets, Orangen-Estragon-Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lachs & Escarole-Päckchen mit Zitronen-Estragon-Butter, Flunder-Pakete, und Konfetti-Tilapia-Pakete.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Erbsen der Länge nach in Streifen und in der Hälfte quer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
3
Legen Sie die Erbsenstreifen, Karotten, Paprika und Wasser in eine mikrowellensichere Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken; entlüften. Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KarotteKarotte
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Schneiden Sie 4 (15 x 12-Zoll) Quadrate Pergamentpapier. Falten Sie jedes Quadrat in zwei Hälften. Gefaltetes Pergamentpapier öffnen; Legen Sie 1 Filet nahe Falte auf jedes Quadrat. Jedes Filet mit einem Viertel der Karottenmischung belegen; 1 Esslöffel Orangen-Estragon-Butter über die Karottenmischung zerbröckeln oder verteilen. Papier falten; Kanten mit schmalen Falten versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
ButterButter
KarotteKarotte
OrangeOrange
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Legen Sie die Pakete auf ein großes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 Minuten stehen lassen.
9
Legen Sie 1 Packung auf jeden der 4 Teller; aufschneiden und sofort servieren.
10
Auf Wunsch mit Orangenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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