Kongnamool (koreanische Sojasprossen)

Kongnamool (koreanische Sojasprossen)
Kongnamool (koreanische Sojasprossen) könnte nur die Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Für $1.73 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasprossen, Sojasauce, koreanisches Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Koreanischer Soja-Paste-Eintopf (Doenjang Jjigae), Koreanischer Sojabohnenpasteneintopf mit Tofu (Dubu Doenjangjjigae), und Gebratene Sojasprossen.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Sojasprossen hinzu und kochen Sie ungedeckt, bis sie weich und dennoch knusprig sind, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
3
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald die Sojasprossen kalt sind, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Sojasauce, Sesamöl, Chilipulver, Knoblauch und Sesamsamen in einer großen Schüssel verquirlen. Sojasprossen einrühren und werfen, bis sie gut mit der Sauce überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
ChilipulverChilipulver
SesamSesam
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Reisweinessig würzen. Vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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