Kongo Bars

Kongo Bars
Congo Bars könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses afrikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Kongo Bars, Kongo Bars, und Kongo Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Zucker in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Eier, Mehl, Backpulver, Salz, Schokolade und Pekannüsse hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
3
Löffel Mischung in eine gefettete 15 - x-10 - x-1-Zoll-jellyroll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten. In Pfanne abkühlen lassen; in 3- x 2-Zoll-Stangen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Du könntest versuchen, Wolf The Den Pinotage zu malen. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gemalt Wolf Die Höhle Pinotage
Gemalt Wolf Die Höhle Pinotage
Ein intensiver, fruchtiger Wein mit Aromen von roten und schwarzen Sommerbeeren, herzhaften Gewürzen und gerösteten Holzaromen. Der Wein hat feine helle Tannine. Es hat einen langen frischen Abgang.Pinotage ist der bestmögliche Rotwein der Welt, um sich mit mexikanischen Gerichten wie Fajitas und Maulwurf zu kombinieren. Es ist auch toll, mit Cabrillo. Der Wein mag Kreuzkümmel und rauchige Ancho Chili Aromen. Es ist auch sehr gut, andere würzige amerikanische regionale Spezialitäten wie mit Carolina Pulled Pork und Smoky Texas B.B.Q. Beef Rib.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
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