Congo Bars könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses afrikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Kongo Bars, Kongo Bars, und Kongo Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Eier, Mehl, Backpulver, Salz, Schokolade und Pekannüsse hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schokolade
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
3
Löffel Mischung in eine gefettete 15 - x-10 - x-1-Zoll-jellyroll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten. In Pfanne abkühlen lassen; in 3- x 2-Zoll-Stangen schneiden.
Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Du könntest versuchen, Wolf The Den Pinotage zu malen. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.