Koreanische Barbecue-Sauce

Koreanische Barbecue-Sauce
Koreanische Barbecue-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Marinade Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ingwer, Wasser, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Punktzahl von 10%. Ähnliche Rezepte sind Koreanische Barbecue-Sauce, Schnelle koreanische aromatisierte Barbecue-Sauce, und Gegrillter Heilbutt, Auberginen und Baby Bok Choy mit koreanischer Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer den Sesamsamen in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig und köcheln Sie, bis sie teilweise reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Sesamsamen hinzufügen. Sauce sollte verdicken, wenn es abkühlt. Zur Verwendung leicht erwärmen und über Gemüse und Tofu servieren. Macht ungefähr 6 2-Esslöffel Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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