Koreanisches Grillfleisch, Marinade 1

Koreanisches Grillfleisch, Marinade 1

Anweisungen

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Mischen Sie in einer separaten Schüssel Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch, Zucker, Sake und schwarzen Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
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Massieren Sie das Rindfleisch mit dem Kiwisaft mit Ihren Händen. Die Kiwi wirkt als Tenderizer.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Japanisches SesamdressingJapanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Fügen Sie die Sojasauce Mischung und mischen. Lassen Sie das Rindfleisch 10 Minuten marinieren. Da das Rindfleisch dünn ist, benötigt es keine lange Marinierzeit. Jetzt ist es bereit zum Grillen. Ideal, wenn über geräuchertem Holz gegrillt, aber genauso gut in einer Pfanne oder Pfanne. Kochen Sie, bis sie gebräunt sind, und achten Sie darauf, nicht zu überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
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Zuletzt, um Dip-Sauce vorzubereiten, kombinieren Sie alle Sauce Zutaten und kochen bei schwacher Hitze für 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Gastronom Jenny Kwak teilt Ihre Tipps mit Epicurious
1
• Um rote Pfeffersauce für die Dip-Sauce zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Ribeye SteakRibeye Steak
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1
Mischen Sie in 1 Teelöffel gerösteten Sesam und im Kühlschrank aufbewahren. Extra Sauce kann auch verwendet werden, um Gemüse oder Fisch aufzupeppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gochujang StockGochujang Stock
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
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• Für die authentischsten Aromen verwenden Sie reines geröstetes (asiatisches) Sesamöl für die Marinade und mittelkörnigen Klebreis (wie in der japanischen Küche verwendet) für den Ssam. Diese Zutaten sowie Sojabohnenpaste (ähnlich wie Miso, aber stärker aromatisiert) sind online erhältlich unter www.kgrocer.com . Für den Ssam empfehlen wir die Verwendung der langen, grünen Chilischoten, die auf den meisten asiatischen Märkten zu finden sind (Jalapeños können zur Not ersetzt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
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• Wenn Sie das Fleisch über einem Holzfeuer grillen möchten, lesen Sie Steven Raichlens Anleitung zum Grillen, um wichtige Tipps und Techniken zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
KlebreisKlebreis
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
MisoMiso
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Von Dok Suni: Rezepte aus der koreanischen Küche meiner Mutter von Jenny Kwak und Liz Fried
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Copyright ©1998 durch den Autor
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Nachgedruckt mit Genehmigung von St. Martin ' s Press, LLC
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Reprinted by permission of St. Martin's Press, LLC
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score17
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