Koriander-Kartoffel-Salat
Cilantro Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pfeffer, Chilis, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cilantro Curry Kartoffelsalat, Zitronen-Koriander-Kartoffelsalat, und Kartoffelsalat mit Zitrone und Koriander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Kartoffeln und 1 Teelöffel Salz in kochendem Wasser, um sie in einem großen holländischen Ofen 15 Minuten oder nur bis zur Gabel weich zu bedecken.
Abtropfen lassen und in Eiswasser stehen lassen, um 15 Minuten zu decken; gut abtropfen lassen.
Kartoffeln in Viertel schneiden.
Rühren Sie zusammen Mayonnaise, nächste 6 Zutaten, und restliche 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; Kartoffeln hinzufügen, und werfen zu beschichten. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Kurz vor dem Servieren gleichmäßig mit Speck bestreuen.