Krabbe herzhaft (Gebackene Krabbe mit Semmelbröseln und Käse)

Krabbe herzhaft (Gebackene Krabbe mit Semmelbröseln und Käse)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Crab Pikant (gebackene Krabbe mit Semmelbröseln und Käse). Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett. Eine Mischung aus Sahne, Butter, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), Einfacher heißer Krabben-Spinat-Dip in französischem Brot gebacken, und Gebackener Frischkäse-Krabben-Dip.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer mittleren Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt, dann Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, fügen Sie dann Paniermehl hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Krümel zu rösten beginnen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie dann Krabbenfleisch, Sauerrahm und Sahne hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis alle Zutaten durch erhitzt sind. Petersilie unterheben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
4
Mischung in eine 6-Zoll-runde Pyrex-Schüssel geben, mit geriebenem Käse belegen und backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Servieren mit toast und ale.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
BierBier

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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