Krabbenfondue könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 367 Kalorien, 12g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1858 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Kopf in den Laden und abholen Klumpen Krabbenfleisch, Wein, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Krabben-Fondue, Krabben-Käse-Fondue, und Gebackene Tilapia mit Fonduesauce und Krabben.
Anweisungen
1
Fondue-Basis herstellen: Frischkäse, Mayonnaise, Puderzucker, Knoblauchpulver, alte Bucht, Zitronenschale und Senf in einem Wasserbad langsam erhitzen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Knoblauchpulver
Frischkäse
Zitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Senf
Käse
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
2
(Wenn Sie keinen Doppelkessel haben, füllen Sie einen Topf ein Drittel des Weges mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen, stellen Sie eine Metallschüssel über den Topf. Dies funktioniert als Doppelkessel.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
3
Wein, Zitronensaft, Krabben und Zwiebelgrün unterrühren: Wein und Zitronensaft langsam einrühren (Mengen nach Geschmack und gewünschter Konsistenz anpassen). Langsam das Krabbenfleisch und das Zwiebelgrün einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Krabbe
Grüngebühren
Zwiebel
Wein
4
Transfer zum Chafing Dish oder Fonduetopf: Zum Servieren in einen beheizten Chafing Dish oder Fonduetopf geben, um warm zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Mit Brotwürfeln und Gabeln zum Eintauchen servieren.
Chardonnay, Pinot Grigio und Riesling sind meine top-picks für Krabben. Gekühlte Krabbe schmeckt gut mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.