Krabben-Fondue

Krabben-Fondue
Krabbenfondue könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 367 Kalorien, 12g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1858 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Kopf in den Laden und abholen Klumpen Krabbenfleisch, Wein, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Krabben-Fondue, Krabben-Käse-Fondue, und Gebackene Tilapia mit Fonduesauce und Krabben.

Anweisungen

1
Fondue-Basis herstellen: Frischkäse, Mayonnaise, Puderzucker, Knoblauchpulver, alte Bucht, Zitronenschale und Senf in einem Wasserbad langsam erhitzen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
FrischkäseFrischkäse
ZitronenschaleZitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
KäseKäse
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
(Wenn Sie keinen Doppelkessel haben, füllen Sie einen Topf ein Drittel des Weges mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen, stellen Sie eine Metallschüssel über den Topf. Dies funktioniert als Doppelkessel.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Wein, Zitronensaft, Krabben und Zwiebelgrün unterrühren: Wein und Zitronensaft langsam einrühren (Mengen nach Geschmack und gewünschter Konsistenz anpassen). Langsam das Krabbenfleisch und das Zwiebelgrün einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KrabbeKrabbe
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
WeinWein
4
Transfer zum Chafing Dish oder Fonduetopf: Zum Servieren in einen beheizten Chafing Dish oder Fonduetopf geben, um warm zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Mit Brotwürfeln und Gabeln zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Chardonnay, Pinot Grigio und Riesling sind meine top-picks für Krabben. Gekühlte Krabbe schmeckt gut mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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