Kreolische Garnelen Rémoulade über Baby Rucola erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Hauptgericht hat 171 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Thymian, Frühlingszwiebeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillter Garnelensalat mit Orange, Endivien, Baby Rugulan und Radicchio, Schnelle Pasta mit Garnelen, Grüner Olive, Orange & Baby Rucola, und Kreolische Remouladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Garnelen, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Garnelen hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen, bis es kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Abtropfen lassen; Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
5
So bereiten Sauce, kombinieren Frühlingszwiebeln und nächste 9 Zutaten (durch 1/8 Teelöffel Salz) in einer großen Schüssel; Garnelen hinzufügen, werfen zu beschichten. Abdeckung; chill 20 Minuten. 1 Tasse Rucola auf jedem der 4 Salatteller anrichten; Jede Portion mit 1/2 Tasse Garnelenmischung belegen.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.