Kreolischer Gumbo
Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie Creole Gumbo aus. Dieses Hauptgericht hat 689 Kalorien, 52g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 34 Fans. Eine Mischung aus Butter, Gewürzen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Creole Stout Wurst Gumbo, Gumbo Stil Huhn kreolisch, und Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf.
Anweisungen
Kochen Sie Hähnchenbrust und Oberschenkel mit Zwiebeln und Paprika in einem großen Topf mit Salzwasser etwa 40 Minuten lang oder bis sie durchgegart sind und innen nicht mehr rosa sind.
Abtropfen lassen, entbeinen Huhn und beiseite stellen.
In einem großen Topf Mehl und Butter bei schwacher Hitze zu einem Braten verrühren; Fügen Sie gekochtes Huhn, Wurst und Wasser hinzu und bringen Sie alles zum Kochen. Deckel Topf und köcheln lassen bei schwacher Hitze für ca.
Garnelen hinzufügen und noch etwa 1 Stunde köcheln lassen, dann nach Belieben würzen und servieren.