Kräftiger südwestlicher Corn-Pudding-Auflauf

Kräftiger südwestlicher Corn-Pudding-Auflauf
Das Rezept „Beefy Southwestern Corn Pudding Casserole“ kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 780 Kalorien, 32 g Protein und 35 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,37 $ pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Oliven, Paprika, scharfer Soße und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 63 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Beefy Corn Bread Casserole, Southwestern Corn Pudding und Slow Cooker Southwestern Corn Casserole.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Süße Gelbe Zwiebel, Geviertelt1 Süße Gelbe Zwiebel, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Gelbe Zwiebel, GevierteltSüße Gelbe Zwiebel, Geviertelt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Maistortillastücke auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie das Rindfleisch in der heißen Pfanne 5 bis 7 Minuten lang, bis es braun und krümelig ist. Fett ablassen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Rinderhackfleisch mit Salsa und Knoblauchsalz in einer Schüssel vermischen; Die Mischung über die Tortillas geben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Zwiebeln und Mais in eine Küchenmaschine geben; Pulsieren, bis die Zwiebel grob gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6
Milch, 1/2 Tasse Cheddar-Käse, grüne Chilischoten, Pimentschoten, Eier, scharfe Soße, Paprika und Salz hinzufügen; pulsieren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Fügen Sie die Maisbrotmischung hinzu und pulsieren Sie, bis alles gut vermischt ist. Die Maisbrotmischung über das Rindfleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf in der Mitte steht, 45 bis 50 Minuten. Den Auflauf mit der restlichen halben Tasse Cheddar-Käse, Oliven und Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Lassen Sie den Cheddar-Käse vor dem Servieren etwa 5 Minuten lang leicht schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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