Kräuter-Lamm-und-Weiße Bohnen-Frikassee
Herbed Lamm-und-Weiße-Bohnen-Frikassee könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 7g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Tomatenkeilen, Pfeffer, Lammeintopffleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 88% dieses Gericht ist super. Versuchen Herbed Polenta Pommes mit Pilz & Artischocken Frikassée, Herbed Weiße Bohnen und Wursteintopf, und Herbed Garnelen und weißer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lamm hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Paprika und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Wasser und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Wasser durch Erbsen); abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Fügen Sie Koriander, Salbei und schwarzen Pfeffer hinzu; 5 Minuten köcheln lassen.
Hinweis: Ersetzen Sie 1 Pfund Rindfleisch Tipps für Lamm, falls gewünscht. Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor, indem Sie das Wasser von 1/2 Tasse auf 1 Tasse erhöhen und 5 bis 15 Minuten länger köcheln lassen.