Kräuter-Paniermehl

Kräuter-Paniermehl
Herbed Breadcrumbs könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 98 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Rosmarin, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 41%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Kräuter-Paniermehl, Scrod mit Kräuterbröseln, und Gebratener Blumenkohl mit Kräuterbröseln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Prozess Brot in einer Küchenmaschine 20 Sekunden oder bis grob gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Paniermehl und Knoblauch in heißem Öl in einer großen beschichteten Pfanne unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind kochen. Petersilie, Thymian und Rosmarin einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Hinweis: Paniermehl kann bis zu 1 Monat eingefroren werden. Gefrorene Semmelbrösel in einer leicht gefetteten Pfanne 3 bis 4 Minuten oder knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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