Kräuter-Paniermehl
Herbed Breadcrumbs könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 98 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Rosmarin, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 41%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Kräuter-Paniermehl, Scrod mit Kräuterbröseln, und Gebratener Blumenkohl mit Kräuterbröseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Prozess Brot in einer Küchenmaschine 20 Sekunden oder bis grob gemahlen.
Paniermehl und Knoblauch in heißem Öl in einer großen beschichteten Pfanne unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind kochen. Petersilie, Thymian und Rosmarin einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Vom Herd nehmen und Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweis: Paniermehl kann bis zu 1 Monat eingefroren werden. Gefrorene Semmelbrösel in einer leicht gefetteten Pfanne 3 bis 4 Minuten oder knusprig anbraten.