Kräuter-Schweinefleisch Rippe Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Schweinebraten vom Lendenende und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 4%. ut. Versuchen Gewürzter Schweinebraten, Gewürzter Schweinebraten, und Kräuter-Schweinefleisch Rippe Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Knoblauch mit Olivenöl, Thymian und Rosmarin vermischen. Reiben Sie die Kräuterpaste über den Schweinebraten und lassen Sie sie 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen oder kühlen Sie sie über Nacht.
Den Ofen auf 50 vorheizen
Das Schweinefleisch in eine kleine Bratpfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Schweinefleisch für 15 Minuten, dann reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Braten Sie das Schweinefleisch 40 Minuten länger oder bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Fleisches registriert.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es etwa 10 Minuten stehen.
Zwischen die Rippen schneiden, die Koteletts auf Teller geben und servieren.