Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Petersilienflocken, Basilikum und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 68 %. Ähnliche Rezepte sind Kräuterzwiebel-Focaccia, Kräuter-Focaccia und Kräuter-Focaccia.
Anweisungen
1
Geben Sie die ersten 11 Zutaten in die vom Hersteller empfohlene Reihenfolge in die Backform des Brotbackautomaten. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, legen Sie den Teig auf ein gefettetes Backblech und drücken Sie ihn aus (der Teig bleibt klebrig). Den Teig mit leicht geölten Händen zu einem 9-Zoll-Teig formen. Kreis.
Mit Öl bestreichen; Mit Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Dicke Schinkenscheiben (ca
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
Tomaten-Chipotle-Salsa
Olivenöl Spritzen
4
Bei 400° 18–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Geriebener Parmesan Und Romano-Käsemischung
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Favoriten für Focaccia. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Helles Rubinrot mit einem Hauch von Lila. Pflaumen- und Veilchennoten vermischen sich mit üppigen, reifen Waldbeeren. Am Gaumen ausladend und lebendig, mit einem anhaltenden, samtigen Mundgefühl. Der lange Abgang ist voller Früchte. Ein vielseitiger Wein, am besten bei 18 °C serviert, fantastisch zu saftigem rotem Fleisch, gegrillt oder gebraten.