Kräuteröl

Kräuteröl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Thymian, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Kräuter-gegrillte Garnelenspieße mit Zitronen-Kräuter-Feta.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einen Topf geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen, bis ein Süßigkeitenthermometer 74° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Abkühlen lassen. Stamm; Thymian und Pfefferkörner reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
In Flasche gießen.
4
Fügen Sie Thymian und Pfefferkörner hinzu. Kork; chill für bis zu 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin