Kubanische Bohnen und Reis
Kubanische Bohnen und Reis ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Kubanische Bohnen und Reis, Rote Bohnen und Reis im kubanischen Stil, und Kubanische schwarze Bohnen und Reis.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in eine große Schüssel geben. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden.
Bohnen, 2 Tassen Wasser und die nächsten 10 Zutaten (durch Oregano) in einen elektrischen Slow Cooker geben; gut umrühren. Deckel und kochen auf HOCH für 5 Stunden oder bis die Bohnen weich sind. Essig und Tomaten einrühren.
Falls gewünscht, mit scharfer Sauce bestreuen.