Kubanisches gegrilltes Schweinefleisch (Lechon Asado)

Kubanisches gegrilltes Schweinefleisch (Lechon Asado)
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Kubanisches gegrilltes Schweinefleisch (Lechon Asado) könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 16 G Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Kubanischer Schweinebraten (Lechon Asado), Lechón Asado (Schweinebraten nach kubanischer Art), und Mojo Mariniertes Schweinefleisch Cubano (Lechon Asado) - Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die marinade
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
2
Alle Marinadenzutaten in einer Schüssel mischen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Marinieren Sie das Schweinefleisch
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Wenn Sie einen Geschmacksinjektor verwenden (siehe Kochhinweise), geben Sie die Hälfte der Marinade in eine Schüssel und geben Sie den herausgespannten Knoblauch in die andere Hälfte der Marinade. Verwenden Sie den Injektor, um etwas angespannte Marinade aufzunehmen, stechen Sie das Schweinefleisch mit der Nadelspitze durch und injizieren Sie es in das Fleisch. Tun Sie dies über das ganze Fleisch, bis die belastete Marinade aufgebraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wenn Sie keinen Geschmacksinjektor verwenden, verwenden Sie ein langes, dünnes Messer, um tiefe Wunden im ganzen Fleisch zu erzeugen, und gießen Sie die Marinade über das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Legen Sie das marinierte Schweinefleisch in eine tiefe Schüssel oder einen Behälter. Die Außenseite des Schweinefleisches großzügig mit Salz würzen, die restliche Marinade darüber gießen und die Zwiebelringe darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gut mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Kochen Sie die marinade zum Heften
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
9
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Die Marinade in einen Topf geben, die Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
12
Die gekochte Marinade und die Zwiebeln in einen Mixer geben und glatt pürieren. Die Marinade ist jetzt gebrauchsfertig als Heftflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
Grillen Sie das Schweinefleisch
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Bevor Sie Ihren Grill erhitzen, nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Kühlschrank und bringen Sie es auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
15
Erhitzen Sie Ihren Grill auf 550 ° F und schließen Sie den Deckel. Warten Sie mindestens 15 Minuten, bevor Sie die Temperatur auf 300 ° F absenken. Ölen Sie die Grillroste mit einem mit Pflanzenöl getränkten Papiertuch, das mit einer langen Zange gehalten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
16
Wenn an Ihrem Schnitt die Haut noch befestigt ist, beginnen Sie den Garvorgang mit der Hautseite nach oben (weg von der direkten Hitze).
17
Grillen Sie Ihr Fleisch insgesamt etwa 2 1/2 Stunden. Drehen Sie das Fleisch einmal um, wenn Sie mit der Garzeit ein Viertel durch sind, wieder, wenn Sie auf halbem Weg sind, und noch einmal, wenn drei Viertel der Garzeit verstrichen sind. Das Schweinefleisch ist fertig, wenn es auf dem Grill eine Innentemperatur von 150 ° F erreicht (es kocht weiter, wenn es nicht erhitzt wird, und erhöht die Innentemperatur auf die gewünschten 160 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
18
Kochnotizen
19
Zutat
20
Sevilla Orangeneine Sevilla Orange ist eine Bitterorange, die manchmal als saure Orange bezeichnet wird. Seine dicke Haut ist hellgelb und sein Fleisch enthält viele Samen. Aufgrund seines sehr sauren Geschmacks ist es keine Essorange. Falls Sie keine Sevilla-Orangen finden, ersetzen Sie ein Verhältnis von 2: 1 aus Limettensaft und normalem Orangensaft.Technik
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
OrangeOrange
SeedsSeeds
21
Geschmack: Kubanisches Schweinefleisch ist innen und außen sehr gut gewürzt. Ein Geschmacksinjektor, ein Küchenwerkzeug, das einer Nadel und Spritze ähnelt, wird verwendet, um das innere Fleisch von dicken Schweinefleischstücken zu marinieren. Wenn Sie keine haben, machen Sie einfach tiefe Wunden mit einem dünnen Messer über das Fleisch und gießen Sie die Marinade über und in die Schnitte. Injizieren Sie das Fleisch Um zu verhindern, dass der Knoblauch in der Injektorspitze stecken bleibt, belasten Sie die Hälfte der Marinade und verwenden Sie diese im Injektor. Wenn Sie die Marinade in das Schweinefleisch injizieren, wird in der Nähe der Injektionsstelle eine Ausbuchtung angezeigt. Das ist die Marinade, die sich im Fleisch festsetzt. Wenn das Schweinefleisch gekocht wird, können Sie in den Bereichen, in denen die Marinade injiziert wurde, Taschen mit dunklerem Fleisch sehen.Einfrieren von Zitrussaft Weil ich beim Kochen so viel Zitrussaft verwende und darauf bestehe, nur Saft aus frischem Obst zu verwenden, friere ich immer übrig gebliebenen Saft aus Rezepten oder Früchten ein, die für die zukünftige Verwendung gerade schlecht werden. In einem luftdichten Behälter wird der Zitrussaft einige Monate aufbewahrt. Vor Gebrauch einfach bei Raumtemperatur auftauen.Vorvorbereitung Die Marinade kann einen Tag im Voraus hergestellt werden. Alle Schnitte können 24 Stunden mariniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
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Angepasst von Latin Grilling von Lourdes Castro, 2011 Ten Speed Press, eine Abteilung von Random House, Inc.Lourdes Castro stammt aus Miami und war als persönlicher Koch und Ernährungsberater für hochkarätige Kunden wie Cristina Saralegui und Profisportler sowie als Mitarbeiter der James Beard Foundation tätig. Castro ist ein hoch angesehener lateinamerikanischer Koch und Kochlehrer und Autor von Simply Mexican and Eat, Drink, Think in Spanish. Derzeit unterrichtet sie Lebensmittelwissenschaften an der New York University und ist Direktorin der Culinary Academy im Biltmore Hotel in Coral Gables, Florida. Erfahren Sie mehr unter Lourdescastro.com
Zutaten, die Sie benötigen
GetränkGetränk
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score51
Magazin