Kuchen-Schneemann

Kuchen-Schneemann
Cake Snowman dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 1278 Kalorien, 10 g Protein und 63 g Fett. Eine Mischung aus dünner Lakritze, Kokosnuss, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 26 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schneemann-Kuchen, Schneemann-Kuchen und Schneemann-Kokosnuss-Kuchen.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Kuchenmischungen gemäß den Anweisungen in der Packung zu.
2
Den Teig in zwei gefettete 1-Liter-Teigtaschen füllen. ofenfeste Schüsseln, zwei gefettete 10-Unzen-Schalen. Puddingförmchen und eine gefettete Muffinförmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 1/2 Teelöffel Miniatur-Schokoladenstückchen4 1/2 Teelöffel Miniatur-Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchokoladenwaffelSchokoladenwaffel
3
Backen Sie in einem auf 350 °C vorgeheizten Ofen Muffinförmchen 18 bis 20 Minuten lang, Puddingförmchen 45 bis 50 Minuten lang und Schüsseln 60 bis 65 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie die Kuchen 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie sie aus den Formen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schokoladenwaffel1 Schokoladenwaffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchokoladenwaffelSchokoladenwaffel
1 Packung (10 Unzen) Kokosraspeln1 Packung (10 Unzen) Kokosraspeln
PuddingbecherPuddingbecher
4
Zum Zuckerguss das Backfett und die Butter in einer Schüssel cremig rühren. Puderzucker, Vanille und ausreichend Milch unterrühren, um eine streichfähige Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 10-Unzen-Puddingbecher2 10-Unzen-Puddingbecher
PuddingbecherPuddingbecher
1 Großer Grüner Gummibonbon1 Großer Grüner Gummibonbon
Grünes GummibärchenGrünes Gummibärchen
6 Stück Rotes Schnürsenkel-Lakritz, Geteilt6 Stück Rotes Schnürsenkel-Lakritz, Geteilt
Rotes Lakritz, GeteiltRotes Lakritz, Geteilt
2 Rote M&M'S2 Rote M&M'S
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote M&M'SRote M&M'S
5
Kopf und Körper: Die Kuchen mit einem gezackten Messer glatt streichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
6
Legen Sie für den Körper einen großen runden Kuchen mit der flachen Seite nach oben auf den 20 cm breiten Kuchen. Servierteller. Die Oberseite des Kuchens glasieren.
7
Legen Sie den restlichen großen Kuchen mit der flachen Seite nach unten und geraden Rändern darauf. Die Oberseite und die Seiten einfrieren.
8
Für den Kopf einen Pudding-Cupcake mit der flachen Seite nach oben auf den Körper legen. Die Oberseite des Kuchens glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne M&M'sGrüne M&M's
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
9
Legen Sie den restlichen Pudding-Cupcake mit der flachen Seite nach unten und geraden Rändern darauf. Die Oberseite und die Seiten einfrieren. Stellen Sie 1/4 Tasse Zuckerguss für den Hut beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 16 Unzen) Pfundkuchenmischung2 Packungen (je 16 Unzen) Pfundkuchenmischung
Packungen Pro Stück) PfundkuchenmischungPackungen Pro Stück) Pfundkuchenmischung
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
10
Drücken Sie die Kokosnuss auf die Oberseite und die Seiten des Schneemanns und bewahren Sie etwas auf, um es später auf den Teller zu streuen. Drücken Sie zwei braune M&M's für die Augen auf das Gesicht und drei grüne M&M's für die Knöpfe auf den Körper.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Herzförmige Streusel2 Herzförmige Streusel
11
Formen Sie den orangefarbenen Gummibonbon mit den Fingern in eine Karottenform. Breites Ende für die Nase auf das Gesicht drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1
Den reservierten Zuckerguss in eine Schüssel geben. Schokoladenstückchen schmelzen. Geschmolzene Chips unter den Zuckerguss rühren, bis alles vermischt ist. Die Oberseite der Waffel einfrieren. Platzieren Sie den Cupcake mit der Oberseite des Cupcakes nach unten auf der gefrosteten Waffel. Den Cupcake mit dem restlichen Zuckerguss einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Setzen Sie die Mütze auf den Kopf des Schneemanns.
3
Wickeln Sie zwei Lakritzstücke knapp über der Krempe um den Hut und schneiden Sie sie nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Den grünen Gummibonbon zwischen Wachspapier flach drücken. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein Stechpalmenblatt aus dem Gummibonbon aus und platzieren Sie es auf der Hutkrempe.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Für die Beeren zwei rote M&M'S auf den Rand neben das Stechpalmenblatt legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
2 Herzförmige Streusel2 Herzförmige Streusel
6
Fertigstellung: Die Enden zweier Lakritzstücke zusammendrücken, sodass ein langes Stück entsteht. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen zwei Lakritzstücken. Lange Lakritzstücke als Schal um den Hals binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7
Teller mit beiseite gelegter Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Avinyo Cava Reserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Leuchtend weiße Früchte verbinden sich mit Röstnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
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