Kuchen-Schneemann
Cake Snowman dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 1278 Kalorien, 10 g Protein und 63 g Fett. Eine Mischung aus dünner Lakritze, Kokosnuss, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 26 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schneemann-Kuchen, Schneemann-Kuchen und Schneemann-Kokosnuss-Kuchen.
Anweisungen
Bereiten Sie die Kuchenmischungen gemäß den Anweisungen in der Packung zu.
Den Teig in zwei gefettete 1-Liter-Teigtaschen füllen. ofenfeste Schüsseln, zwei gefettete 10-Unzen-Schalen. Puddingförmchen und eine gefettete Muffinförmchen.
Backen Sie in einem auf 350 °C vorgeheizten Ofen Muffinförmchen 18 bis 20 Minuten lang, Puddingförmchen 45 bis 50 Minuten lang und Schüsseln 60 bis 65 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie die Kuchen 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie sie aus den Formen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss das Backfett und die Butter in einer Schüssel cremig rühren. Puderzucker, Vanille und ausreichend Milch unterrühren, um eine streichfähige Konsistenz zu erreichen.
Kopf und Körper: Die Kuchen mit einem gezackten Messer glatt streichen.
Legen Sie für den Körper einen großen runden Kuchen mit der flachen Seite nach oben auf den 20 cm breiten Kuchen. Servierteller. Die Oberseite des Kuchens glasieren.
Legen Sie den restlichen großen Kuchen mit der flachen Seite nach unten und geraden Rändern darauf. Die Oberseite und die Seiten einfrieren.
Für den Kopf einen Pudding-Cupcake mit der flachen Seite nach oben auf den Körper legen. Die Oberseite des Kuchens glasieren.
Legen Sie den restlichen Pudding-Cupcake mit der flachen Seite nach unten und geraden Rändern darauf. Die Oberseite und die Seiten einfrieren. Stellen Sie 1/4 Tasse Zuckerguss für den Hut beiseite.
Drücken Sie die Kokosnuss auf die Oberseite und die Seiten des Schneemanns und bewahren Sie etwas auf, um es später auf den Teller zu streuen. Drücken Sie zwei braune M&M's für die Augen auf das Gesicht und drei grüne M&M's für die Knöpfe auf den Körper.
Formen Sie den orangefarbenen Gummibonbon mit den Fingern in eine Karottenform. Breites Ende für die Nase auf das Gesicht drücken.
Den reservierten Zuckerguss in eine Schüssel geben. Schokoladenstückchen schmelzen. Geschmolzene Chips unter den Zuckerguss rühren, bis alles vermischt ist. Die Oberseite der Waffel einfrieren. Platzieren Sie den Cupcake mit der Oberseite des Cupcakes nach unten auf der gefrosteten Waffel. Den Cupcake mit dem restlichen Zuckerguss einfrieren.
Setzen Sie die Mütze auf den Kopf des Schneemanns.
Wickeln Sie zwei Lakritzstücke knapp über der Krempe um den Hut und schneiden Sie sie nach Bedarf ab.
Den grünen Gummibonbon zwischen Wachspapier flach drücken. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein Stechpalmenblatt aus dem Gummibonbon aus und platzieren Sie es auf der Hutkrempe.
Für die Beeren zwei rote M&M'S auf den Rand neben das Stechpalmenblatt legen.
Fertigstellung: Die Enden zweier Lakritzstücke zusammendrücken, sodass ein langes Stück entsteht. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen zwei Lakritzstücken. Lange Lakritzstücke als Schal um den Hals binden.
Teller mit beiseite gelegter Kokosnuss bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Avinyo Cava Reserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Reserva
Leuchtend weiße Früchte verbinden sich mit Röstnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.