Käse & Huhn Empanadas

Käse & Huhn Empanadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Käse Empanadas, Zerkleinerte Hühner-Empanadas mit Käse, und Buffalo Chicken Empanadas mit Blauschimmelkäsesauce.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie in Verkürzung mit Teig Mixer oder 2 Messer, bis Mischung ähnelt groben Krümel. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich eine Kugel bildet. Teig auf leicht bemehlter Oberfläche kneten 5 min. oder bis glatt und elastisch. Fest in Plastikfolie einwickeln; Während der Zubereitung der Empanada-Füllung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
3
Kochen Sie Huhn, Zwiebeln und Paprika in Nonstick Pfanne auf mittlerer Hitze 5 min. oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Salsa hinzufügen; kochen und rühren 2 min. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Ofen auf 191° erhitzen. Teig in 6 Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Rollen Sie jedes Stück auf leicht bemehlten Oberfläche zu 7-Zoll-Runde; Platz auf Pergament bedeckten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Rühren Sie Käse in Hühnermischung; Löffel etwa 1/2 Tasse auf die Hälfte jeder Teigrunde. Ei und restliches Wasser schlagen; Pinsel auf die Ränder der Teigrunden. Falten Sie die Hälfte Füllung zu umschließen. Drücken sie tops leicht zu entfernen überschüssige luft; dichtung kanten mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
8
Pinsel Tops mit restlichem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Backen 18 bis 20 min. oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin