Käse & Huhn Empanadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Käse Empanadas, Zerkleinerte Hühner-Empanadas mit Käse, und Buffalo Chicken Empanadas mit Blauschimmelkäsesauce.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Schneiden Sie in Verkürzung mit Teig Mixer oder 2 Messer, bis Mischung ähnelt groben Krümel. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich eine Kugel bildet. Teig auf leicht bemehlter Oberfläche kneten 5 min. oder bis glatt und elastisch. Fest in Plastikfolie einwickeln; Während der Zubereitung der Empanada-Füllung im Kühlschrank aufbewahren.
Kochen Sie Huhn, Zwiebeln und Paprika in Nonstick Pfanne auf mittlerer Hitze 5 min. oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Salsa hinzufügen; kochen und rühren 2 min. Vollständig abkühlen.
Ofen auf 191° erhitzen. Teig in 6 Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück auf leicht bemehlten Oberfläche zu 7-Zoll-Runde; Platz auf Pergament bedeckten Backblech.
Rühren Sie Käse in Hühnermischung; Löffel etwa 1/2 Tasse auf die Hälfte jeder Teigrunde. Ei und restliches Wasser schlagen; Pinsel auf die Ränder der Teigrunden. Falten Sie die Hälfte Füllung zu umschließen. Drücken sie tops leicht zu entfernen überschüssige luft; dichtung kanten mit gabel.
Pinsel Tops mit restlichem Ei.
Backen 18 bis 20 min. oder bis goldbraun.