Käse-Butternusskürbis-Nudelsauce
Das Rezept für Käse-Butternusskürbis-Nudelsauce kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 158 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 72 Cent pro Portion. Dieses Rezept gefällt 191 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Apfel, Knoblauch, Käsemischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Soße. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 57 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Butternusskürbis-Nudeln mit Käse-Sahnesauce, Käse-Butternusskürbis-Nudeln mit Speck und Käse-Butternusskürbis-Nudelauflauf.
Anweisungen
Den Kürbis in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den Kürbis 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis er sehr weich ist.
Überschüssiges Wasser abgießen. Gekochter Kürbis sollte 2 Tassen ergeben.
Olivenöl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Apfel unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten lang anbraten, bis sie weich und braun sind.
Butternusskürbis und Hühnerbrühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und rühren Sie die Milch-Käse-Mischung ein. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce die gewünschte Dicke erreicht hat, 5 bis 10 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.