Käse Dip-II
Cheese Dip II könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 882 Kalorien, 48g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hackfleisch, Picante-Sauce, Taco-Gewürzmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pimento Käse Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip.
Anweisungen
Schmelzkäse in einem Slow Cooker-Set für hohe Hitze schmelzen. Gelegentlich umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden.
Hackfleisch in eine große Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Rindfleisch abtropfen lassen und in Wasser und Taco-Gewürzmischung mischen. Kochen und rühren 2 bis 4 Minuten.
Rühren Sie gewürztes Rindfleisch in den geschmolzenen Schmelzkäse.
Mix salsa. Kochen und rühren, bis gut gemischt.