Käse Dip-II

Käse Dip-II
Cheese Dip II könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 882 Kalorien, 48g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hackfleisch, Picante-Sauce, Taco-Gewürzmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pimento Käse Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip.

Anweisungen

1
Schmelzkäse in einem Slow Cooker-Set für hohe Hitze schmelzen. Gelegentlich umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Hackfleisch in eine große Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rindfleisch abtropfen lassen und in Wasser und Taco-Gewürzmischung mischen. Kochen und rühren 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
4
Rühren Sie gewürztes Rindfleisch in den geschmolzenen Schmelzkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
RindfleischRindfleisch
5
Mix salsa. Kochen und rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
6
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin