Käse-gefüllte Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Artischocken, feuchtigkeitsarmen Mozzarella-Käse, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Gefüllte Artischocken Mit Kapern Und Pecorino-Käse, Hähnchenbrust gefüllt mit Artischocken, Zitrone und Ziegenkäse, und Hähnchenbrust Gefüllt Mit Artischocken, Zitrone und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim 1 Zoll von unten und 1/4 Zoll von oben jeder Artischocke. Verwenden Sie eine Küchenschere, um Dornen von den Blattspitzen zu schneiden. Bringen 1 gal. Wasser kocht Sie im Suppentopf.
Artischocken und Salz hinzufügen; 30 min kochen. oder bis zart.
Artischocken abtropfen lassen, Stiel-endet; der Länge nach halbieren. Verwenden Sie die Spitze des Teelöffels, um Choke von jeder Artischockenhälfte zu entfernen.
Ziehen Sie die Blätter vorsichtig von der Basis jeder Artischockenhälfte weg.
Streuen Sie Käse zwischen den Blättern; drücken Sie zusammen, um Füllung zu umschließen. Tauchen Sie Artischocken, 1 zu einer Zeit, in Eier, dann rollen Sie in Cracker Krümel, bis gleichmäßig beschichtet.
Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie 4 Artischockenhälften hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 min. oder bis sie goldbraun sind und alle Seiten braun werden.
Drain. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Artischocken.