Käse Gefüllte Fleischbällchen-Spieße
Käse Gefüllte Fleischbällchen-Spieße benötigt ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauch, Spießen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Käse Gefüllte Fleischbällchen-Spieße, Käse-gefüllte Fleischbällchen., und Käse gefüllte Frikadelle Pfanne.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen; Sprühfolie mit Kochspray.
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Ei, Semmelbrösel, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Form Mischung in 24 (1 1/2-Zoll) Kugeln. Drücken Sie 1 Käsewürfel in die Mitte jeder Kugel und versiegeln Sie sie innen. Vorsichtig in die Pfanne geben.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis gründlich gekocht und nicht mehr rosa in der Mitte.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F. Rollen Sie beide Teigdosen auf 2 ungefettete Backbleche, um zwei 12 x 8-Zoll-Rechtecke zu bilden; Wenn Sie einen Rollenteig verwenden, drücken Sie die Perforationen fest zum Versiegeln.
Mit Milch bestreichen und Sesam gleichmäßig über den Teig streuen.
Backen Sie bei 191° 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Schneiden Sie jedes Halbmondblatt in 24 (2x2 Zoll) Quadrate.
Zum Servieren 1 Halbmondquadrat auf den Spieß legen; Salat, Tomate, Fleischbällchen, Gurkenscheibe, Ketchup und Senf hinzufügen. Top mit einem anderen crescent square.