Käse-Hackbraten mit grünem Quinoa

Käse-Hackbraten mit grünem Quinoa
Das Rezept „Käsiger Hackbraten mit grünem Quinoa“ ist in etwa 55 Minuten zubereitet. Für 3,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 449 Kalorien , 44 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Chilipulver, koscherem Salz und Pfeffer, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Mit einer Löffelnote von 73 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Cheesy Chicken Quinoan Enchilada Meatloaf Muffins“ , „Cheesy Meatloaf “ und „Cheesy Meatloaf“ .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Unzen Extra Mageres Rinderhackfleisch12 Unzen Extra Mageres Rinderhackfleisch
2 Kleine Pflaumentomaten, In 12 Scheiben Geschnitten2 Kleine Pflaumentomaten, In 12 Scheiben Geschnitten
5 Esslöffel Geriebener Cheddar5 Esslöffel Geriebener Cheddar
2
Spülen Sie den Quinoa einige Male in einem feinmaschigen Sieb ab. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Scheiben Wassermelone Zum Servieren (8 Unzen)12 Kleine Scheiben Wassermelone Zum Servieren (8 Unzen)
Wassermelone Zum Servieren (8 Unzen)Wassermelone Zum Servieren (8 Unzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Servieren (8 Unzen).Zum Servieren (8 Unzen).
3 Esslöffel Vollkorn-Semmelbrösel3 Esslöffel Vollkorn-Semmelbrösel
3
Quinoa hinzufügen und 10 bis 15 Minuten kochen, bis es weich ist. Den Quinoa abseihen und unter kaltem Wasser abspülen, dann zum Abtropfen und Trocknen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
In der Zwischenzeit Spinat, Koriander und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermischen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Ein Drittel der Mischung zusammen mit Rinder- und Putenhackfleisch, Milch, Semmelbröseln, 2 Teelöffeln Worcestershire, Chilipulver, Ei, 1/2 Teelöffel Salz und etwas schwarzem Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Mischen Sie die Mischung gut mit Ihren Händen.
7
Die restlichen 2 Teelöffel Worcestershire mit 2 Teelöffeln Essig verrühren. Teilen Sie die Fleischmischung auf und tupfen Sie sie in vier gleichmäßig 2,5 cm dicke Fußballformen. Auf dem vorbereiteten Backblech anrichten. Jeweils 3 Tomatenscheiben darauflegen und mit etwas Worcestershire-Essigsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
18 bis 20 Minuten backen, bis der Hackbraten eine Innentemperatur von 165 Grad F erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Mit mehr Worcestershire-Essig-Sauce beträufeln, mit Käse belegen und noch etwa 2 Minuten weiter backen, bis er geschmolzen ist. Tupfen Sie die Unterseite jedes Hackbratens auf einem Papiertuch ab, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
In der Zwischenzeit die Quinoa, die restliche Spinatmischung, die restlichen 2 Teelöffel Essig und 1/2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf vermischen und bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 3 Minuten lang rühren, bis alles durchgewärmt ist. Die Hackbraten, Quinoa und Wassermelonenscheiben auf vier Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Hackbraten passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon und Zinfandel. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kräftiges und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Der Stave & Steel Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Stave & Steel Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon
Stave & Steel Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon
100 % unseres Cabernet Sauvignon reiften 4 Monate in verkohlten Bourbonfässern aus Kentucky, wodurch ein vollmundiger Wein mit kräftigen Fruchtaromen entstand. Dunkle Kirschen, Brombeeren und Pflaumen bereichern den Gaumen und sorgen für eine hervorragende Struktur und großzügige Tannine. Die Bourbon-Einflüsse fügen Noten von Vanille, Karamell und Gewürzen hinzu, die zu einem langen, sanften Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin