Cheesy Beef Noodle Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 698 Kalorien, 38g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zwiebeln, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Käsiger Nudelauflauf, Käsiger Nudelauflauf, und Käsiger Thunfisch-Nudel-Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Rühren Sie Soßenmischung, Wasser und Milch in einer Schüssel zusammen, bis sie aufgelöst und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und in Rinderhackfleisch zerbröckeln; Zwiebel, Pilze und Knoblauch hinzufügen. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch gleichmäßig gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
5
Rühren Sie Soßenmischung, Tomatensauce, Tomatenwürfel, italienisches Gewürz, Oregano und Basilikum in die Rinderhackfleischmischung. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rindfleisch-Tomaten-Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, decken Pfanne mit einem Deckel, und köcheln lassen, bis durch erhitzt, 10 Minuten.
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Rühren Sie Cheddar-Käse, Mozzarella-Käse und Eiernudeln in Rindfleisch-Tomaten-Mischung; Gießen Sie die gesamte Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform. Top-Auflauf mit Parmesan. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® Tomatensauce
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und die Nudeln gekocht sind, ca.