Köstliches einfaches Huhn Francese
Delicious Easy Chicken Francese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 19 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 94 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Petersilie, Hähnchenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. olide. Versuchen Huhn Francese, Huhn Francese, und Huhn Francese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel Huhn mit Mehl, dann Ei schlagen, dann in einer großen Pfanne braten, bis fast durch gekocht.
Auf Papiertuch abtropfen lassen.
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
In einem mittelgroßen Topf den Wein, Brühe, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken, Butter oder Margarine und Zitronensaft bei mittlerer schwacher Hitze. Rühren Sie zusammen, während Sie langsam erhitzen. Wenn Butter oder Margarine geschmolzen ist, Maisstärke langsam einrühren, bis sich die Sauce leicht verdickt.
Legen Sie das Huhn in eine 9x13-Zoll-Auflaufform und Gießen Sie die sauce über alles.
Backen Sie bei 300 Grad F (150 Grad C) für ungefähr 10 bis 15 Minuten oder bis Huhn durch gekocht wird und Säfte klar laufen.